新蔡县公共资源交易中心开展“信用记录关爱日”暨诚信宣传活动

发布时间:2024-06-17  来源:新蔡县  浏览次数:828

6月14日,新蔡县公共资源交易中心积极响应社会信用体系建设号召,在殷实园广场开展“信用记录关爱日”暨诚信宣传活动。旨在增强群众的信用意识,优化营商环境,推动社会信用体系建设。

活动现场,新蔡县公共资源交易中心精心设置了宣传咨询台,悬挂醒目的宣传横幅,并摆放了内容丰富的展板,吸引了众多群众驻足观看。工作人员耐心地向过往群众发放宣传资料,详细讲解信用记录的重要性、查询方法以及不良信用记录可能带来的后果,为大家普及信用知识,解答疑惑,使大家对信用体系建设有了更加全面、深刻的认识。

此外,中心还充分利用此次活动机会,宣传了公共资源交易领域的诚信建设成果。通过展示近年来在公共资源交易领域推行的诚信管理制度和取得的成效,进一步增强了群众对公共资源交易工作的信任和支持。

通过此次“信用记录关爱日”暨诚信宣传活动的开展,不仅增强了大家的信用意识,也为推动新蔡县社会信用体系建设注入了新的动力。中心将继续发挥自身优势,积极参与社会信用体系建设工作,为营造诚实守信的社会氛围和优化营商环境贡献力量。