新蔡县自然资源局举办信用记录关爱日宣传活动

发布时间:2024-06-14  来源:新蔡县  浏览次数:943

6月14日是全国第17个“信用记录关爱日”,新蔡县自然资源局组织人员在殷实园广场举办了形式多样的宣传活动。

活动通过宣传横幅,展板和向群众发放宣传单页的形式,让群众更好地了解了我国现代征信业的发展情况,展望新时代征信体系建设的美好前景。

此次宣传活动由新蔡县社会信用体系建设工作领导小组办公室主办,多家县直行业部门共同参与,共设置咨询台、设立展板、悬挂横幅条。活动现场,通过设立咨询台、制作展板、张挂横幅、发放宣传资料、现场讲解等方式“零距离”向广大市民群众宣讲征信知识和社会信用体系建设相关政策法规,让征信知识得到有效的传播,引导群众了解征信,关爱信用记录。

这次集中宣传拓宽了征信宣传的深度和广度,提高了公众的信用意识和诚信理念,加强了群众的诚信观念,提高了社会公众信用参与度,扩大了诚信的社会影响,为加快新蔡县社会信用体系建设步伐起到了积极推动作用。